当前位置: 网通社汽车> 广州地区SUV保值率排行

广州什么SUV最保值?广州地区小型、紧凑型SUV保值率排行

提问

来源:易车 2017-08-11 07:09

SUV的火热大家有目共睹,在广州地区中也并不例外,越来越多人在购车的选择上往往会先考虑SUV车型,但如今SUV车型层出不穷,不免让人有点眼花缭乱,导致很多时候大家会不知道怎么选择才好。

那么汽车既然作为商品,必然有其保值率,笔者就尝试在保值率的层面上,给大家推荐广州地区中小型、紧凑型SUV保值率分别排名前三的车型。

*本次保值率采集于第三方汽车数据服务平台精真估,资料提供车型五年来保值率,或包含新款与旧款。

相关阅读

保值率与残值的定义:残值是指车辆从购买(新车、二手车)之日起,使用一段时间后的剩余价值;保值率则指车辆的交易(收购、批发、零售)价格与购买时的新车厂商指导价的比值。

一般来讲,保值率受车龄、里程、车况、品牌知名度、市场占有率、保养费用、季节、区域以及市场环境等诸多因素影响,是衡量车辆价值衰减快慢的重要指标。

·小型SUV保值率排名第一:东风本田·XR-V

XR-V以及缤智的火热程度在合资SUV中无疑是第一梯队的,两款车除了外观基本都维持一致,在外形上前者更加硬朗,而后者则更加圆润,不同的风格任君选择。两款车在动力总成上搭载了1.5L以及1.8L发动机,对于当前购置税的政策,1.5L的车型会更实惠。

·小型SUV保值率排名第二:广汽本田·缤智

本田XR-V以及缤智在广州地区有着不错的销量,销售火热导致即使上市已久,但优惠幅度仍然不大,这样一来就不会出现新车优惠幅度过大甚至逼近二手车价格的情况,多年来积累的口碑也为其保值率取得了保证,购买这两款车的朋友不妨考虑一下。

·小型SUV保值率排名第三:上汽通用别克·昂科拉

昂科拉可以说是第一批进入这个SUV细分市场的车型,如今小型SUV市场新秀不断,为了加强竞争力,在上年年中也引来了中期改款,虽然在动力总成上并没有改变,但新的昂科拉相比老款在造型、配置上均有所升级。

别克品牌在广州地区已经深耕多年,很多朋友都会对别克的设计表示认同,正是得益于年轻动感的外观以及别克在内饰上的设计造诣,使得昂科拉在广州地区小型SUV中保值率排名第三名。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:徐志杭
0条评论

本田XR-V

进入频道>>
本田XR-V 询底价

12.78-16.28万

品牌:本田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。