当前位置: 网通社汽车> > [宁波市]宝马6系双门降价46.52万欢迎赏鉴

[宁波市]宝马6系双门降价46.52万欢迎赏鉴

提问

来源:搜狐汽车 2017-06-27 09:56

    促销时间:2017.6.27-2017.7.3

    日前,搜狐汽车宁波编辑从宁波市宝马经销商处了解到,店内宝马6系双门火热开售,购6系双门部分车款优惠46.52万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

宝马6系双门厂商指导价直降现价现车情况询价
640i106.80万↓27.72万79.08万现车充足询价
640i xDrive109.80万↓28.52万81.28万现车充足询价
650i xDrive179.20万↓46.52万132.68万现车充足询价
640i112.80万↓29.32万83.48万现车充足询价
制表:搜狐汽车宁波站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
   

    修长的发动机罩、较短的前悬和优美延伸至车尾的车顶弧线,进一步突出了BMW 6系双门轿跑车专属的动感和优雅。外观呈现的一流品质也同样在内部设计上得以彰显。带延长饰件的高级双色Nappa真皮、优质细木饰和精致的撞色缝线营造出无与伦比的奢华氛围。凭借BMW高效动力策略(BMW EfficientDynamics)中强劲的BMW直列6缸涡轮增压发动机和BMW V8涡轮增压发动机,BMW 6系双门轿跑车将动感与优雅完美结合。BMW全彩平视显示系统、增强型驾驶辅助功能等BMW互联驾驶中的创新应用,再一次为顶级座驾奠定了全新标准。


以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。 

公司:宁波运通宝晟汽车销售服务有限公司

地址:鄞州区环城南路西段2558号(与机场路交汇处)

电话:400-890-7977



(信息来源:宁波 信息员搜狐汽车宁波站)

  【温馨提示】在4S店购车时,如果提及搜狐汽车,您将享受到宁波地区经销商更优质的服务。

  声明:此价格为经销商个体行为,不代表全部经销商。由于市场价格变化多端,文中所报价格仅供参考。本文系搜狐汽车独家稿件,版权归搜狐汽车所有,未经许可,不得转载。一经发现,必将追究。

302 Found

302 Found


nginx

[支持键盘“← →”键翻页]
0条评论

宝马6系(进口)

进入频道>>
宝马6系(进口) 询底价

87.80-171.80万

品牌:宝马

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。