当前位置: 网通社汽车> > [乌鲁木齐]揽胜运动版购车最高优惠10万!

[乌鲁木齐]揽胜运动版购车最高优惠10万!

提问

来源:搜狐汽车 2016-11-07 04:30

    促销时间:2016.11.7-2016.12.4

    日前,搜狐汽车乌鲁木齐编辑从乌鲁木齐市路虎经销处了解到,店内路虎揽胜运动版火热销售中,购揽胜运动版部分车款优惠10万元,少量现车。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

路虎揽胜运动版 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
3.0 V6 SC SE 92.80万 ↓4.8万 88万 少量现车 询价
3.0 V6 SC HSE 104.80万 ↓9.3万 95.5万 少量现车 询价
3.0 V6 SC HSE Dynamic 109.80万 ↓10万 99.8万 少量现车 询价
制表:搜狐汽车乌鲁木齐站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
   

    2016款路虎揽胜运动版更低的车顶、倾斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都展现了全新一代揽胜运动版的动感形象。 2016款路虎揽胜运动版拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。路虎揽胜运动版全新设计的车型,外观更流线,从前大灯到尾灯都是方正而又不缺失圆润,宽大的网格状横向中网是最令人痴迷的。 

经销商名称:新疆惠通陆华汽车销售有限公司 

咨询电话:400-818-1212转5577


(信息来源:乌鲁木齐 信息员党剑)

  提及搜狐汽车,您将享受更优质的服务。

  声明:此价格为经销商个体行为,不代表全部经销商。由于市场价格变化多端,文中所报价格仅供参考。本文系搜狐汽车独家稿件,版权归搜狐汽车所有,未经许可,不得转载。一经发现,必将追究。


[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:乌鲁木齐站
0条评论

路虎揽胜运动版(进口)

进入频道>>
路虎揽胜运动版(进口) 询底价

90.80-229.80万

品牌:路虎

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×
motu