东方网首页 手机版 客户端

登录 注册

当前位置: 东方网-汽车频道> > 斯柯达晶锐让利促销中目前优惠高达0.8万

斯柯达晶锐让利促销中目前优惠高达0.8万

提问

来源:搜狐汽车 2016-09-22 01:01

    促销时间:2016.9.22-2016.9.28

    日前,搜狐汽车沧州编辑从沧州市斯柯达经销处了解到,店内斯柯达晶锐火热开售,购晶锐部分车款优惠0.8万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

斯柯达晶锐 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.4L 自动车享版 8.49万 ↓0.8万 7.69万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车沧州站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
   

    外观方面:其并未在经典小平顶的设计上做出太多改变,但是水晶切割的设计理念,让它拥有非常犀利的线条。全新晶锐将老款的圆角都改变成棱角,不仅横向张力十足,而且更加时尚年轻。全新晶锐车身尺寸为:3993/1732/1487mm,轴距2470mm。

  

  内饰方面:虽然保持着大众系的简洁风格,但是其变化还是非常大,透露着年轻时尚的气息。内饰提供了6种颜色搭配,中控台层次鲜明,中间层的音响调节区域和下层的空调区域依旧保持着大众系的简单便捷人机操作。

  配置也非常丰富,它提供了可以使用USB、AUX、SD的音响系统。USB识别iPhone中的各种音乐app。同时,蓝牙功能要更加简单方便。还配备了单温区自动空调,针对PM2.5的过滤也做出了97%的最大优化,并且具备倒车自动切换内循环的功能,防止倒车时尾气通过外循环进入车内。全新晶锐1.6L前排座椅均具备两档调节的座椅加热功能。安全配置方面提供了胎压监测、博世9.0版本的ESP系统等。

  

  动力方面:搭载1.4L和1.6L发动机,采用了全铝气缸和铝制油底壳设计,并具备MPI多点电喷。1.4L发动机最大功率66kW,最大扭矩132Nm;1.6L发动机最大功率81kW,最大扭矩155Nm。匹配6速自动和5速手动变速器。


(信息来源:沧州 信息员晓丽)

  提及搜狐汽车,您将享受更优质的服务。

  声明:此价格为经销商个体行为,不代表全部经销商。由于市场价格变化多端,文中所报价格仅供参考。本文系搜狐汽车独家稿件,版权归搜狐汽车所有,未经许可,不得转载。一经发现,必将追究。

 

302 Found

302 Found


nginx

[支持键盘“← →”键翻页]
0条评论

斯柯达晶锐

进入频道>>
询底价

6.99-10.99万

品牌:斯柯达

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。