东方网首页 手机版 客户端

登录 注册

当前位置: 东方网-汽车频道> > 荣威W5 最高优惠1.7万元

荣威W5最高优惠1.7万元 店内现车销售

提问

来源:汽车点评 2015-10-27 07:15

    [汽车点评·温州行情·原创] 近日,笔者走访了温州地区上汽荣威4S店了解 到,荣威W5最高优惠1.7万元,少量现车,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。荣威W5最新价格变化表:

荣威W5 最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
荣威W5 2014款 1.8T 4WD 自动豪域特装版 19.98 18.28 1.70万元 8.51%
荣威W5 2014款 1.8T 2WD 自动胜域特装版 16.38 14.98 1.40万元 8.55%
荣威W5 2014款 1.8T 2WD 手动驰域特装版 14.28 12.58 1.70万元 11.9%
温州地区4S经销商 2015年1月08日行情

    在保养方面,荣威W5享受厂商提供的三年或8万公里整车质保,常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养费用一般在500元左右,大保养则要根据车况而定,如更换机油和三滤,费用是1400元左右。详细价格请以店内报价为准。

荣威W5最高优惠1.7万元 店内现车销售

荣威W5

荣威W5最高优惠1.7万元 店内现车销售  荣威W5最高优惠1.7万元 店内现车销售

荣威W5最高优惠1.7万元 店内现车销售  荣威W5最高优惠1.7万元 店内现车销售

荣威W5  细节

● 编辑点评:

  外观硬朗;车辆做工好,底盘扎实,安全性高,仪表盘设计略显老套,档位清晰,方向盘处设计有换挡按钮,操作方便,换挡顺畅;配有分时四驱功能使其在同级别车里较有优势;动力输出平稳;减震效果较为理想,性价比一般。(文/汽车点评 林sir)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

[推荐经销商]温州佳华汽车销售服务有限公司
[经销商地址]温州市温州大道1910号(十里亭加油站东300米)
[经销商电话]0577-56692222
[温馨提示] 报上您是“汽车点评网用户”,将会享受更好的服务!

温州长城哈弗H6现降价0.6万 少量现车
[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:林sir
0条评论
询底价

22.18-22.18万

品牌:荣威

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。