东方网首页 手机版 客户端

登录 注册

当前位置: 东方网-汽车频道> > 全新途观9月海外车展发布

2016年国产 全新途观于9月法兰克福发布

提问

来源:网易汽车 2015-10-21 07:15

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车1月28日报道 日前,国外媒体报道大众全新一代途观Tiguan)将会于今年9月开幕的法兰克福车展正式亮相。据上海大众官方表示,全新一代途观将于2016年国产上市,并有望推出5座版、7座版等款型。

信息点:1.于9月发布 2.计划2016年国产 3.有望推出5座/7座车型


全新大众途观最新假想图

从全新大众途观的消息一发出,出现的各种假想图五花八门。不过据了解,全新途观将继续沿用大众家族化设计风格,不过其设计灵感将在一定程度上借鉴此前亮相的T-ROC概念车。另外,新车除了推出常规的5座车型外,还将会有包括7座版、掀背版(Tiguan CC)等在内的多种衍生车型,因而车型的尺寸选择也很丰富。至于国产方面,预计上海大众推出长轴距版车型(Tiguan XL),新车的空间也将进一步提升。

以下为大众T-ROC概念车图集:

302 Found

302 Found


nginx

新车将基于MQB平台打造,车身重量相比现款车型将有所减轻。 动力方面,预计全新一代Tiguan将搭载包括1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI在内的多款发动机,与发动机匹配的将是手动变速箱或6速自动变速箱。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:Lau
0条评论

大众Tiguan(进口)

进入频道>>
询底价

26.28-39.18万

厂商:大众

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部