当前位置: 网通社汽车> > 斯柯达晶锐 让2.2万

斯柯达晶锐优惠2.2万元 充足现车在售

提问

来源:汽车点评 2015-09-29 07:15

  [汽车点评 上海行情]

    近日,编辑从上海地区某上海大众斯柯达4S店了解到,斯柯达晶锐最高让利2.2万元,有现车在售,到店详谈还有更多优惠,有意向的客户可打电话详细咨询或到店赏车试驾。

晶锐最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
晶锐 2014款 1.6L 自动Sport版 11.08 8.88 2.20万元 19.86%
晶锐 2014款 1.6L 自动Monte carlo版 11.46 9.26 2.20万元 19.2%
上海地区4S经销商 2015年3月31日行情

 保养方面:晶锐享受两年或6万公里整车质保期,建议保养周期为7500公里,小保养(更换机油机滤费用)300元左右;大保养(更换机油三滤费用)400元左右(以4S店价格为准)

斯柯达晶锐全系让利1万 已跌破7万关口

斯柯达晶锐

斯柯达晶锐全系让利1万 已跌破7万关口  斯柯达晶锐全系让利1万 已跌破7万关口

斯柯达晶锐全系让利1万 已跌破7万关口  斯柯达晶锐全系让利1万 已跌破7万关口

斯柯达晶锐

    斯柯达晶锐搭载了1.4L和1.6L自然吸气发动机,1.4L的最大功率是63kW,最大扭矩是132N·m;1.6L的最大功率是77kW,最大扭矩是155N·m,匹配5速手动和6速手自一体变速器。

  ●编辑点评:

  斯柯达晶锐的外观时尚,都市小白领所追逐的一款城市动感的小车,晶锐的操控性能较好、后排空间大、起步较快,是一款时尚型的、偏于年轻一代的家用型轿车。目前斯柯达晶锐最高让利2.2万元,部分有现车在售,到店详谈还有更多优惠,有意向的客户可打电话详细咨询。(文/汽车点评 张彪)

    [推荐经销商]:上海云峰交运汽车销售服务有限公司

  [经销商地址]:上海市普陀区真北路1038号近怒江北路

  [经销商电话]:400-696-8978转1188

    [温馨提示] 报上您是“汽车点评网用户”,将会享受更好的服务!

  点击了解更多上海车市行情>>>>>>>>>

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。


    汽车点评上海站团购信息:

    XGO上海团购群:191903859

    》》》点击进入汽车点评上海站更多精品实拍文章


[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:张彪
0条评论

广汽吉奥财运500

进入频道>>
广汽吉奥财运500 询底价

6.29-8.88万

品牌:广汽吉奥

级别:皮卡

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。