东方网首页 手机版 客户端

登录 注册

当前位置: 东方网-汽车频道频道 > >长安福特锐界公布价格

24.98-42.98万元 长安福特锐界公布售价

来源: 网易汽车 2015年09月21日 07:15

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车4月18日报道 在今晚的福特之夜上,福特发布了锐界价格,新车售价为24.98-42.98万元。由于锐界采用了国产化引入方式,所以价格相比老款有所降低,这显然更容易被接受。

长安福特锐界公布价格
车型 市场指导价(万元)
2.0L GTDi两驱精锐型 24.98
2.0L GTDi两驱铂锐型 27.98
2.0L GTDi两驱毫锐型 29.98
2.0L GTDi 四驱豪锐型 31.98
2.0L GTDi 四驱尊锐型 33.98
2.7L GTDi 四驱运动型 39.98
2.7L GTDi 四驱尊锐型 42.98



302 Found

302 Found


nginx

● 相比上一代车型 全新锐界的两大看点

①全新锐界国产后 价格会更加亲民

锐界一直都是中级SUV市场上非常靠谱的车型,但无奈进口车型价格偏高,导致很少有人去关注或提及它,这些都是进口车偏高的价格所导致的。

但全新锐界采用国产引入方式,根据目前的预售价格来看,新车的预售价为25.83-43.68万元(四驱起售价为28.58万)。相比上一代29.28-42.98万元售价来看,新车的起步价要更低一些,基本和中级SUV对手处于同一起跑线上。

②新增七座版本 算是当今主流中级SUV“ 标配

除了车内空间上有明显提升以外,新车最大改变还要算是座位数量的改变。虽然全新锐界在美国销售车型仅有五座版本,但引入中国后便做了更贴合本土化需求的“升级”,全新锐界提供七座版本供消费者选择。所以作为新车变化提升的核心,空间将是我们下面试驾体验的重点部分。

外观:典型美系车 视觉冲击力更强

全新锐界采用了福特最新的家族化设计,新车摒弃了圆头圆脑的整体造型,让人感觉具有更强的美系车韵味。其实这一改变不仅仅是风格上的差异,锐界的车身尺寸数据以及视觉感受,都要显得更加魁梧。

侧面没有可以给人留下深刻印象的亮点设计,但它的侧面显得非常饱满,腰线由前翼子板一直延伸至后尾灯组,显得年轻动感。我认为整体基调还是比较符合城市SUV的定位。

相比中规中矩的前脸,我认锐界的车尾还是很有特点的。这里采用了丰富的线条,但仍然没有脱离翼虎的影子。

●  内饰:延续简约风格 顶配车配置丰富

相比上代车型,全新锐界的内饰做了较大改变,但整体仍然延续了福特车型均秉承的简约风格。如果比较美系SUV的别克昂科威的话,对手环抱式内饰设计无论在氛围或豪华感上,都要更加抢眼。

在常见配置上,新车没有让我们失望,比如无钥匙进入、一键启动、电子手刹、全景天窗都一应俱全,这些配置都是当今比较主流,且消费者非常喜爱的。

空间:第二排空间出色 第三排略显局促


锐界的头部与腿部丝毫感觉不到压抑,与汉兰达索兰托L基本处于同一水平。锐界的后排座椅支持前后调节,而且还可以调节靠背角度。我想对于第二排乘客来说,找到一个适合自己的坐姿还是比较容易的。


第三排相对而言空间不大,短途乘坐问题不大,但长途乘坐,舒适性一般。

毕竟定位中级SUV,所以锐界拥有足够的空间用于打造小储物格。实际上新车的小储物空间非常丰富,它为前后排乘客分别提供了杯架和储物格。我想对于日常使用来说,完全不会成为问题。




对于多数用户来说,使用频率最多的情况会是放倒第三排座椅,这样就可以得到不错的储物空间。但如果遇到体积较大物品,我们可以放倒第二排座椅,这样就可以得到一个开放式的储物空间,放自行车或滑雪板的话,完全不是问题。

●  动力总成:搭载2.0T/2.7T+6速手自一体变速箱

全新锐界提供2.0T和2.7T两款动力可选。其中2.0T EcoBoost涡轮增压发动机与新蒙迪欧相同,最大输出功率为180kW/5500rpm,峰值扭矩350Nm/1750-4500rpm。而2.7T的最大输出功率达到了242kW/5500rpm,峰值扭矩为475Nm/2500-4500rpm。至于传动方面,新车配备的是6速SelectShift手自一体变速箱。


总结:全新锐界可以说是一次颇具诚意的升级换代,新车不仅在外观方面做了较多的改进,国产化彻底解决了井口车型价格偏高的问题,而且七座座椅布局更加符合国内用车需求。考虑到锐界上不错的动力表现,以及福特当今良好的用户口碑,锐界绝对算是一款值得期待的中级SUV。

302 Found

302 Found


nginx

责任编辑:杜俊博

评论加载中...

上山下水似神行 越野体验2018款发现神行

定价35.8万元-51.8万元的2018款发现神行,目前终端价格(经销商价格...

以“quattro”之名 纵情冰面演绎雪舞轻扬

作为一个东北人,儿时的记忆大多数都与冰雪有关。尽管要忍受雪虐风饕般的寒冷,但...

东风风行CM7自动经典尊享型上市 售15.99万

作为东风柳汽旗下四大品牌之一,东风风行在MPV市场一直有着不错的表现,东风风...

东风本田2018强化品牌 将冲击年销74万辆

东风本田于2003年成立,在2017年该品脾保持着高速增长的态势,先后三次调...

有4×4才有自由 Jeep全系车型冰雪之旅

在Jeep品牌跨入第77个年头的伊始,我们来到了位于中国版图“鸡尾”的最高点...

他打下中国史上最大江山,却打不过小日本!

上回说到,铁木真带领蒙古大军横扫欧亚,本来只有鹌鹑蛋那么大的国土,硬生生扩成...

奔驰国产车2018目标47万辆 预期增长5.6%

2017年,奔驰国产车持续保持迅猛发展势头,全年销量突破44万辆,创下历史新...

北汽股份将回归A股 2018年挑战167万辆

北汽集团拥有北京奔驰、福建奔驰、北汽新能源、北京现代等多个品牌,众多板块在2...

宝马iNEXT第二款车年内推出 与X5同级别

从宝马集团全球市场的战略部署来看,除燃油车以外还将在数字化以及新能源方面进行...

PSA集团步入电气化 2025年前推40款新能源车

汽车网联化、自动化、电动化已经成为了汽车行业发展的新趋势,并且随着许多国家纷...

预约试驾

  • 意向车型:
  • 您的城市:
  • 您的联系方式:
  • 提交申请
  • (信息保密,不会对外公开)