东方网首页 手机版 客户端

登录 注册

当前位置: 东方网-汽车频道> > 新一代MINI CLUBMAN官图

有史以来最大款 新一代MINI CLUBMAN官图

提问

来源:网易汽车 2015-08-15 07:15

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车6月24日报道 按照MINI的计划,全新一代MINI CLUBMAN将于德国时间6月24日下午13:30(北京时间6月24日晚19:30)在德国首都柏林进行全球首发。不过在发布前,官方率先发布了新车的官方图片,相比老款车型新一代MINI CLUBMAN采用了六门设计(四扇车门、两扇尾门)。随后这款车将在9月的法兰克福车展上首次在公众面前展示。

信息点:1.有史以来最大的MINI 2.整车造型修长动感 3.搭载2.0T动力


从官方图片上来看,全新的MINI CLUBMAN整车尺寸相比于现款车型有了较大幅度的提升,而这一系列的变化也使得全新一代MINI CLUBMAN成为MINI有史以来最大的车型。

以下为全新MINI CLUBMAN官方图集:

302 Found

302 Found


nginx

全新一代MINI CLUBMAN基于宝马UKL前驱平台打造,将拥有4223/1844/1450mm的三围尺寸,相比于老款车型在车身长度方面增加了260mm,车身宽度增加了161mm,车身高度增加了24mm。


由于车身尺寸的增加,全新的MINI CLUBMAN也拥有了其他MINI车型所不具备的流畅感,配合上方方正正的车身以及家族化的帽檐式车顶,整车姿态变得非常稳重。A柱为了配合修长的车身也对倾斜度进行了加大,配合上扁平的车头,全新MINI CLUBMAN显得非常的修长。


在前脸细节方面,可以看到新车保留了MINI家族的设计,不过全新一代的家族化造型明显要比老款车型来得更加精致和富有科技感。事实上,量产版的MINI CLUBMAN基本延续了此前概念车的设计思路。


车辆尾部则依旧保留着对开式的尾门,不过不同于现款车型的是,新车的对开式尾门变成了包尾式的设计,后备箱的开口尺寸明显要更大。配合尾门结构的更改,老款车型上的纵置式尾灯也变成了横置式的布局,整个尾部的精致感相比于现款车型有了大幅度的提升。


此外,新MINI CLUBMAN在轮眉上方、前后保险杠下方还加入了黑色护板以凸显跨界元素。平直的车顶上方也加入了行李架的配置。


关于新车的更多细节还有待今晚MINI的正式发布,不过以此前掌握的情况来看,在动力方面则有望搭载一台2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大输出功率141kW,最大扭矩280N·m。

302 Found

302 Found


nginx

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:费希
0条评论
询底价

暂无报价

厂商:

级别:

参配 文章

预约试驾

返回顶部
×
×