东方网首页 手机版 客户端

登录 注册

当前位置: 东方网-汽车频道频道 > >改款宝骏730实车谍照曝光

新增AMT车型 改款宝骏730实车谍照曝光

来源: 网易汽车 2015年08月15日 07:15

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车6月24日报道 上汽通用五菱已经成为MPV市场井喷的最大受益者和推动者,成功打造了五菱宏光的销量神话后,上市时间不足一年的宝骏730也已经牢牢占据MPV细分市场的亚军位置。近日,编辑获得了改款宝骏730的实车谍照,新车将增加AMT自动挡车型。

信息点:1.新增AMT变速箱 2.外观小改 3.第三排座椅可4/6折叠

新款宝骏730是基于现款车型的Facelift版本,车身部分基本保持不变,主要是对前脸和后尾的设计进行改动。大灯轮廓保持不变,转向灯位置移到了透镜灯组下方。此外保险杠下部进气格栅采用了贯通式设计,一直延伸到两侧雾灯位置,底部还有镀铬线条镶边装饰。条形LED日间行车灯长度有所增加,和前雾灯的位置进行了上下对调。

尾部也对尾灯组进行了改动,牌照框上方的镀铬装饰条进一步变宽,向两侧延伸到尾灯组灯体下方。尾灯依然保持了锐角型白色灯带的宝骏品牌家族式风格设计。后保险杠上的黑色下护板式样也有所改动,倒车雷达从现款的三个升级到了四个。

内饰方面,用料方面减少了塑料部件的使用。多媒体系统液晶屏和仪表板周围都是横向条纹的桃木风格装饰面板。


新款宝骏730虽然仍然是2+2+3的座位布局,但是第三排座位的靠背升级为可按4/6比例放倒的设计。靠背部分可以分别放倒后,大幅增加了处于五座或者六座模式下的行李装载空间。


配置方面,从谍照中可以看到,新车配备了蓝牙、HDMI、USB和SD卡插口等。根据车型配置的不同,会有手动空调和自动恒温空调的不同版本。

动力方面,新车增加了AMT变速箱的版本。序列式的机械变速箱虽然舒适度方面不及AT车型,但保持了手动挡的低油耗特性,同时也更有利于成本控制。

302 Found

302 Found


nginx

谍照通缉令:如果您有第一手的新车资料、行业猛料欢迎投稿:diezhao163@163.com ,我们会在第一时间与您联系。

责任编辑:陌上

评论加载中...

君马中型SUV-S70上市 售8.19-11.59万元

2017年6月27日,众泰旗下全新子品牌君马汽车正式发布,其首款中型SUV—...

路虎推卫士Works V8特别版 全球限量仅150台

卫士是路虎旗下的一款经典越野车,拥有67年的历史。经过了2年的停产,卫士将正...

北汽新款BJ40轴距加长 采用全新外观设计

网通社从工信部获得一组新款BJ40申报图,新车前脸标志性五孔镀铬格栅搭配下方...

现代新款领动1.4T实车曝光 动力小幅提升

网通社从工信部获得现代新款领动1.4T车型申报图,新车外观基本延续现款车型的...

看见兰博基尼Urus这么火 法拉利坐不住了?

法拉利一直以跑车而闻名,但有关法拉利推SUV的传闻也一直流传了多年,虽然法拉...

野马T60实车曝光 搭1.5L发动机/年内上市

T60是野马汽车旗下首款小型SUV,已于此前车展中正式亮相。根据规划,量产车...

吉利帝豪GL插电混动版实车 油耗仅1.3升

网通社从工信部获得帝豪GL插电混动版车型申报图,前脸采用全新设计的“水波涟漪...

大众集团在华销量达418万辆 同比增长5.1%

2018年1月17日,大众汽车集团(中国)正式公布了2017年全年的销量情况...

广汽本田为何成功?

“为客户带来利益,让消费者感知喜悦,满足需求,超出期待。”这是一个品牌深入人...

比速全新跨界SUV实车曝光 将搭2.0T发动机

网通社从工信部获得一组比速T6申报图,新车采用溜背式轿跑车身设计风格,车身线...

预约试驾

  • 意向车型:
  • 您的城市:
  • 您的联系方式:
  • 提交申请
  • (信息保密,不会对外公开)