当前位置: 网通社汽车> > [上海]雪佛兰创酷订金1万元 送旅游基金

[上海]雪佛兰创酷订金1万元 送旅游基金

提问

来源:搜狐汽车 2014-06-25 01:54

创酷行情

促销时间:2014.6.25-2014.7.30

  日前,搜狐汽车上海编辑从上海雪佛兰经销商处了解到,店内雪佛兰创酷火热开售,无现车(可预订)。现在购车赠送价值0.4万元礼包:售后维修基金+旅游基金。具体车型优惠政策如下:

想要了解更多雪佛兰品牌精彩团购活动,敬请报名:

姓名* :
电话* :
雪佛兰创酷 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.4T 手自一体 四驱旗舰 15.99万 ↓0万 15.99万 无现车 询价
1.4T 手自一体 两驱豪华型 14.39万 ↓0万 14.39万 无现车 询价
1.4T 手自一体 两驱舒适型 13.19万 ↓0万 13.19万 无现车 询价
1.4T 手动 两驱舒适型 11.99万 ↓0万 11.99万 无现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-885-0256
制表:搜狐汽车上海站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页

雪佛兰创酷采用立体切割车头,强调厚重的体积感,前脸传承雪佛兰家族大嘴设计,采用酷锐盾形双格栅,周边以高亮镀铬饰件装饰;中间嵌入最新一代的雪佛兰金领结标志;在格栅下方装有银色护板,不仅与黑色下前摆形成灵动跳跃的组合,也具有很好的防刮擦功能。

  配置方面:雪佛兰创酷全系标配18寸轮毂、普利司通Dueler SUV轮胎、酷锐盾形双格栅、大灯高度调节、驾驶员座椅6向/副驾驶座椅4向调节、后排座椅6/4分割并可完全翻折等。此外,在中高版本车型上,标配有防夹设计智能电动车窗、一体式刀锋行李架、自动头灯、副驾驶座椅下方储物盒等。

  雪佛兰创酷自动挡顶配车型配备AWD智能四驱系统,同时,雪佛兰创酷全系标配包括ESC/CBC/HSA/ROM等安全系统,同时中高配置车型上还搭载了雪佛兰智能车载互联系统MyLink中高配置车型上,可实现免视互动、多媒体娱乐、导航等多种功能。   动力方面:动力总成自然也就没有太多的悬念,雪佛兰创酷TRAX搭载别克昂克拉一样推出1.4T车型,最大功率103千瓦,最大扭矩200牛·米,传动匹配6速手动和6速手自一体变速器。


(信息来源:上海 信息员刘龑)

  【温馨提示】在4S店购车时,如果提及搜狐汽车,您将享受到上海地区经销商更优质的服务。

  声明:此价格为经销商个体行为,不代表全部经销商。由于市场价格变化多端,文中所报价格仅供参考。本文系搜狐汽车独家稿件,版权归搜狐汽车所有,未经许可,不得转载。一经发现,必将追究。

302 Found

302 Found


nginx

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:刘龑
0条评论

本田XR-V

进入频道>>
本田XR-V 询底价

12.78-16.28万

品牌:本田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。