东方网首页 手机版 客户端

登录 注册

当前位置: 东方网-汽车频道> > 大众速腾全系优惠10000元

大众速腾全系优惠10000元 有少量现车

提问

来源:易车网 2014-03-28 00:34

促销时间:2014年03月26日-2014年03月31日

易车网上海讯 】近日易车网编辑从上海一汽-大众永达张杨4S店处了解到,一汽大众速腾目前全系可享受10000元的现金优惠,车源方面,展厅内全系速腾有少量现车,有兴趣的网友可以到店详谈。具体降价明细如下表:

{价格表}

车型简介:新款速腾采用全新外观设计,车身尺寸相比现款车型也有所加大。新速腾预计将会搭载和现款相同的动力系统,提供1.4L和1.8L的TSI发动机配以DSG双离合器变速箱和5速手动变速箱,同时1.6L自然进气发动机将继续在新速腾上使用,并继续配以6速自动挡变速箱。

对速腾感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

{经销商名片}

点击这里查看上海降价情况

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:叶圣娇
0条评论

大众速腾

进入频道>>
询底价

13.18-21.88万

厂商:大众

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部
×
×