东方网首页 手机版 客户端

登录 注册

当前位置: 东方网-汽车频道> > 汉兰达最高现金让利3.01万

广丰汉兰达最高现金让利3.01万元 现车足

提问

来源:易车网 2014-01-17 00:00

促销时间:2014年01月14日-2014年02月06日

易车网上海讯 】近日易车网编辑从上海广汽丰田长宇4S店处了解到,广丰汉兰达2013款以及2012款全系最高现金优惠3.01万元,车源方面,展厅内汉兰达现车充足,并有多款颜色可选,有兴趣的网友可以到店详谈。具体降价明细如下表:

{价格表}

车型简介汉兰达外观硬朗但不粗犷而且融合了豪华轿车的精细质感,内饰风格更多的是向豪华轿车的风格靠拢,双筒式的镀铬仪表盘设计、真皮座椅、中控台细腻的质感都给人轻松舒适的感觉。方向盘是由银色塑料面板和黑色皮革材质组成的,做工比较精细。空间方面,汉兰达前排、后排和第三排都有很不错的表现,座椅支撑性不错 噪音控制很好。

对汉兰达感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

{经销商名片}

点击这里查看上海全部SUV降价情况

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:叶圣娇
0条评论

丰田汉兰达

进入频道>>
询底价

23.98-42.28万

厂商:丰田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部